新华网 正文
德佑总经理刘勇:深耕经营 店东需要具备六项能力
2020-12-17 10:48:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “2021年是德佑的品质规模年,我们需要用品质赢得客户、品质印证品牌”,德佑总经理刘勇12月16日在重庆表示。当天,2020德佑D1经营管理大会正式拉开帷幕,约2200名德佑人齐聚重庆悦来国际会议中心。

  2020年,德佑旗下经纪人超过19万,覆盖超过一百座城市。此次会议为期两天,为更好帮助店东运营管理,大会特开辟4个分会场,提供16门全新打磨的实战课程供与会者学习分享,并对过去一年表现优秀的店东和经纪人予以褒奖。

  “没有不好的市场,只有不好的思想。再好的市场也有做的差的,再差的市场也有做的好的”,刘勇表示,经纪行业本质,增长规模是最难的。他建议店东和经纪人少看宏观,多看微观,审视自我,提升能力。

  为提升服务品质和门店运营品质,德佑建议店东深耕经营,包括三个重要维度:人、事、文化价值观的经营。“在投资领域有一个公式,风险和收益成正比。但居住服务行业的公式是收益=f(风险✖能力),需要的是另外一个重要的参数:能力”,刘勇表示,店东既是经营者、创业者,也是产业互联网的先行者,需要具备六项能力:后台搭建、培训能力、组织文化能力、人才培养、多元业态、社会责任。通过科技助力科学化管理,践行社会责任,投入社区活动。

  服务者是居住服务行业的中坚力量,也是德佑品质的践行者。“人才是行业最核心资产”,刘勇指出,希望店东能够在经纪人培养成长上付出更多的精力,把德佑的经纪人打造成学习向上、合作共赢、专业诚信的群体。

  对于2021年,刘勇给出店东和经纪人三点建议:一是做好人的沟通;二是做好策略规划;三是总结形成自己的管理模型。

  作为品牌经营管理年会,德佑D1大会已连续举办三年。今年会议期间,德佑还邀请全国多地的行业精英和优秀标杆分享实践经验、加冕荣誉,从而推动服务者的交流与进步。 

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下

010030091550000000000000011100001126871563