新华网 正文
“微度假”广受欢迎 环京旅居置业成为北京居民新生活
2020-12-18 16:43:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着人们生活水平的提高,对旅游个性化需求的增加,中国已经进入大众旅游时代,旅游度假作为新时期的一种旅居生活方式,逐渐成为休闲生活主流。

  “微度假”是在城市或周边2.5小时车程范围内的旅游活动,这种旅游形式大大降低了旅游度假的时间门槛,也提供了出行更随意、形式更自由、体验更优良的方式。当下,大都市圈周边的“微度假”正成为最受欢迎的旅游形式。

  北戴河:环京旅居的热门选择

  自 2014 年提出京津冀协同发展的战略,现已初步形成“四横、四纵、一环”的京津冀路网格局。便利的交通,让更多北京居民选择在周末来一趟“微度假”,环京3小时高铁圈变成广受欢迎的环京旅居圈。

  在北京周边,素有京津“后花园”之称的北戴河,是中国北方热门的滨海旅居度假疗养目的地,也是北京都市圈家庭多年来最为热衷的旅居度假目的地。

  北戴河拥有海洋、森林、湿地三个主要的生态系统,温带海洋性气候让这里夏无酷暑,冬无严寒。空气也十分新鲜,每立方厘米含有负氧离子7000至1.5万个,是北京的20倍,素有“天然氧吧”之称。良好的气候条件和自然环境,让这里成为了成为了四季皆宜的旅游胜地、全国最大的休疗基地和健身康复中心。

  富力公元山:优质的旅居产品

  北戴河的美景不仅吸引了众多旅游度假人群来此置业,也同样吸引了众多品牌房企。目前,万科、富力地产、荣盛康旅、嘉里建设、远洋集团等众多知名房企均集中在此投资建设。

  在旅居激烈的市场竞争中,富力公元山的出现,满足了人们对生活的美好想象。凭借差异化山海资源,加上定位为“公元山国际度假区”的国际配套和高品质服务,以及富力多年来深耕华北地区所积累的超强口碑,富力公元山项目收到了良好的市场认可。

  富力公元山实景图

  相比较市场上的其他产品,富力集团的公元山项目有着自己的亮点。项目整体布局依坡就势、层层叠起,通过文化复原,公元山承袭了北戴河老别墅建筑的风格。传承中又有创新,在建筑设计上最大限度遵守北戴河低容低密低高度的城市风貌,实现难得的5米左右层高,带来充足的采光和更广阔的空间,一进门就能享有极致舒适感。

  不仅拥有高质量的品质背书,富力公元山拥有的稀缺区位,具有很大的升值潜力。富力公元山占据了中央政务区北戴河核心区唯一可开发地块,距中直疗养院距离1.5公里。

  富力公元山效果图

  富力公元山一方面满足了人们旅游度假的需求,另一方面因其自身资源的稀缺性,也满足了人们对优质资产保值增值诉求,收获了广泛的市场热度与青睐。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
加载更多
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚
安徽黄山:雪润宏村
安徽黄山:雪润宏村
国际·一周看天下
国际·一周看天下

010030091550000000000000011100001126878591