> 正文

2015年度中国房地产创新发展论坛

2015年11月25日 09:35:13 来源: 新华房产
分享到:

    11月21日,以“创新、转型、突破”为主题的“2015年度中国房地产创新发展论坛暨第二届中国房地产业营销协会年会”在首都北京西国贸大酒店开幕。此次年会活动是在全国房地产行业培训中心的指导下,由中国房地产业营销协会主办,中国房地产业品牌协会、北大黄埔同学会协办。大会为期三天,与会者们在本届年会上取得了丰硕的成果和经验。顾云昌表示,大会为与会者们带来了创新转型的切实方法和策略。

    中国房地产业营销协会是集“市场化、专业化、规模化、国际化”为原则运作的行业组织。以“构建中国房地产营销行业联盟,铸造中国房地产营销第一平台”为己任,构建行业研究、资源共享、信息交流的平台,全面提升房地产企业市场的竞争力。

    出席本次论坛的嘉宾有全国房地产商会联盟执行主席、住建部住房政策专家委员会副主任、中国房地产业营销协会终身荣誉会长顾云昌教授,清华大学房地产研究所所长、中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长刘洪玉教授等。顾云昌会长、刘洪玉、章华、杜猛四位嘉宾分别做了题为《十三五规划与中国房地产业发展》、《经济新常态与房地产市场发展》、《房地产业并购趋势与房企价值重建》、《中国金融格局与区域经济开发》的主旨演讲。大会举办了黄埔中国商学院和文旅汇启动仪式,协会与新加坡蔡家声特许建筑师行、韩国SEOUL国际交流院战略合作签约仪式。并举办了2015年度中国房地产华创奖颁奖典礼。

    下午朱曙东、黎振伟、陈国庆、杨程成四位嘉宾做专题演讲,及 “房地产企业创新转型策略”和“市场困局下的房地产营销创新策略”为主题的沙龙对话,近20名业界精英与专家学者同台对话,精彩的演讲、思想的碰撞,给与会者们带来了一场思想上的精神盛宴。

    22日, “20+10高端闭门会议”、营销创新公开课、北大黄埔同学会“房地产经济政策环境解析”课程等重要分论坛,主要围绕目前房地产创新、转型的主题展开,包括房地产开发运营、规划设计、营销策划、物业管理等方面进行创新研讨,切实有效的为企业解救生存转型之道和指导建议。

    与会代表还参观了北京经典楼盘考察,通过经典楼盘的考察,一方面可以加强企业学员对于标杆项目的借鉴和学习,另一方面,在房地产大环境变化的情况下,利用互联网手段、大金融理念调整企业发展思路,从原来的传统钢筋水泥过渡到如今的个性化体验。

    中国房地产目前正处于转型阶段,本次论坛的举办,契合当下的房地产市场状况,为企业转型带来实际而有影响的思想经验和成果,与会者们纷纷表示,希望协会一如既往的将中国房地产创新发展论坛持续举办下去,为业界朋友带来探讨行业热点话题的机会,为解决问题提供指导性意见。

    这不仅仅是一场见证中国房地产行业发展的盛会,更是献给有着“中国梦、地产梦、创新梦”的地产界精英的一场盛宴。中国房地产创新发展论坛暨第二届中国房地产业营销协会年会的举办,为行业带来了创新的理念和转型的经验,中国房地产业营销协会将承载着自己肩负的历史使命,为房地产业健康发展做出更大的贡献。(赵田舰)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011105841284663121