> 正文

“让生活更美好”——邦泰汇生活服务体系·V社区发布会内江举行

2017年08月12日 18:01:10 来源: 新华网
分享到:

  8月11日,邦泰汇生活服务体系·V社区发布会在内江举行,标志着邦泰汇生活服务体系全新调整就此上线。

  发布会现场。

  发布会现场,邦泰物业董事长毛友根介绍了邦泰汇生活服务体系四个方面的内容,包括“邦社群”、“邦教育”、“邦邻里”和“邦乐园”,致力于建立良好的社区邻里关系。

  现场签署“邦里公约”。

  邦泰集团副总经理何流现场签署了“邦里公约”,体现邦泰对公约社区的创新、对邻里关系的再思考、对社区文化的重新定义。邦泰集团内江分公司营销总监龙昊分享了《关于邦泰建筑品质升级的解读》,他提到邦泰将以建筑品质升级为基础,用心提供品质保障。

  V社区正式发布。

  据介绍,邦泰集团率先引入“互联网+物业”平台化服务模式,专注物业服务互联网O2O平台打造,以传递“心物业·汇生活”为核心价值。V社区作为主要落地实践形式,构建“以人为主,以文为魂,以德为风,以邻为亲”的社区文化氛围。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001121473504