> 正文

绿地西南携手眉山洪雅打造全国示范性健康度假项目

2017年11月22日 16:13:04 来源: 新华网
分享到:

  11月22日,四川省眉山市洪雅县旅游度假产业发布会暨重点项目开工仪式在成都举行。洪雅县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文等人参加了活动。

  主题论坛现场。

  主题论坛上,现场嘉宾就洪雅旅游发展方向展开讨论,共商“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区”项目发展大计。

  活动中,“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区项目”宣布正式开工。此项目,是绿地集团在四川落地的第一个特色小镇项目,也是眉山市洪雅县在本次旅游度假产业发布会上发布的重点项目。

  战略合作签约仪式。

  眉山市洪雅县、绿地集团西南区域管理总部与中国文化传媒集团、探路者、卡宾滑雪、四川德仁堂、四川中国画学会、中国文旅投洽会、祥云航空等共14家单位联合签署旅游度假战略资源三方合作协议。绿地西南将进一步发挥资源整合与产业导入优势,助力洪雅旅游度假产业提档升级。

  项目开工仪式。

  据介绍,今年以来,绿地集团全面推进特色小镇战略,充分发挥多产业、多模块带来的协同效应优势。孙志文表示,绿地集团将充分发挥自身平台和资源优势,以国际化视野进行项目规划设计和资源导入,围绕“生态为本、度假为核、健康为根”开发理念,引入旅游、健康、养老、文旅等多元体系,构建集酒店集群、健康养生、文化艺术体验、旅游度假为一体的文旅康养产业体系,打造具有地域特色文化和全国示范性的健康度假项目。(李洁)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001121995368