> 正文

[企业信息]成都龙湖新项目案名揭晓 礼献第三座原著作品

2017年12月13日 17:19:22 来源: 新华网
分享到:

  12月12日,位于成都武侯区的龙湖新项目正式揭晓案名。项目命名为龙湖·天宸原著,“天”代表天赋不凡,“宸”意为成就经典。

  北京景粼原著实拍

  龙湖·天宸原著,是龙湖继西宸原著、双珑原著之后,在成都布局的第三座“原著”系列作品,从择址、建筑、质量三个方面秉承一贯标准。

  成都·天宸原著区位图

  据介绍,龙湖·天宸原著位于武侯区武侯新城板块, 坐拥交通、商业、教育等成熟城市配套。项目区位交通便利,天府大道、武侯大道、光华大道等纵横分布,地铁3号线、9号线、10号线覆盖;周边拥有百万方商业配套,靠近龙湖·金楠天街。

  龙湖天宸原著:贵是武侯龙湖墅

  此外,项目周围自然资源丰富,城市公园分布,为业主提供良好的居住环境。近日,龙湖·天宸原著将在成都同步开设五大城市展厅。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113121122106126