> 正文

“大咖”齐聚成都共探西部商业地产发展之路

2017年12月15日 11:44:26 来源: 新华网
分享到:

  12月14日,中国西部商业地产行业发展论坛在成都举行,旨在搭建专业性的交流互动平台,推进区域内商业地产的健康发展。

  中国西部商业地产联盟主席冉立春致辞。

  本次论坛以“共享·迭代·融合”为主题,由中国西部商业地产联盟发起,邀请500余位商业地产人相聚一堂,共同探讨西部商业地产发展之路。

  国家发改委中国战略思想库秘书长田云作主旨演讲。

  论坛上,“大咖”云集,围绕经济、商业、行业发展等话题发表精彩演讲。国家发改委中国战略思想库秘书长田云以“当前宏观经济形势与创新发展”为题作主旨演讲,分析宏观经济形势。锤子科技总裁彭锦洲在“新时代下的企业家精神释放与机遇挑战”演讲中,强调互联网与大数据给商业带来的变化,认为新零售背后的逻辑是基于大数据和基于个性化。

  嘉宾参与巅峰对话环节。

  巅峰对话环节,多位商业地产专业机构人士、零售业品牌高层领导展开讨论,碰撞出智慧火花。成都红旗连锁股份有限公司董事长曹世如表示,“任何一种零售都是‘买’和‘卖’的关系。”目前行业都是相融的状态,实体店需要创新,要接受电商思维;而电商则要充分利用好实体店,解决落地这一难题。(李洁)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113071122116626