> 正文

邦泰物业在内江开展首届物业开放日活动

2018年02月09日 18:46:53 来源: 新华网
分享到:

  近日,邦泰物业在内江邦泰·国际公馆开展了“邦泰物业首届物业开放日”活动,旨在加强与业主之间的沟通和交流。

  邦泰物业工作人员为业主讲解服务内容

  座谈会上,邦泰物业工作人员向业主们详细讲解了邦泰住宅项目的交付要求与说明,向业主们展示了物业服务中心的组织架构、服务团队、服务标准,重点介绍了公司推出的“邦泰汇生活”“邦管家”等服务产品。

  工作人员与业主沟通交流中

  业主们实地参观了小区监控室、水泵房、配电室等与自身生活息息相关的设备间,切身感受邦泰的标准化、专业化的工作流程。

  工作人员为业主讲解物业设施设备管理及养护情况

  据介绍,2018年1月24日,邦泰物业正式通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的认证审核,顺利取得了QES(质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系)三个认证证书。邦泰物业相关负责人表示,邦泰物业今后将继续开展与业主的沟通交流工作,为业主们提供更加规范化、精细化、个性化的服务,让邦泰的业主可以生活得更有品位。 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001122395880