> 正文

保利·石象湖小镇奏响“光合三部曲” 谱写人居生活方式新乐章

2018年04月13日 15:37:06 来源: 新华网
分享到:

  保利·石象湖小镇——城市光合区一个会生长的小镇。

  什么是城市光合区?在距离城市一小时车程范围内,具有天然的景观资源与成熟的配套设施,能够为业主提供便捷生活以及度假乐趣的区域。

  保利·石象湖小镇处于城市光合区,发挥环境、配套、产品优势,奏响“光合三部曲”,极具旺盛的生命力,“长势喜人”。

  俯瞰保利·石象湖小镇

  光合之境——提供小镇生长源泉

  “离尘不离城,自然有活力。”保利·石象湖小镇位于蒲江县境内,距成都市区仅一小时车程。成蒲快铁预计今年10月开通,届时成都市区到石象湖只需30分钟。

  花海和禅院相得益彰

  保利·石象湖小镇坐拥国家4A级景区资源,森林覆盖率高达90%以上,全年空气质量全优,有利的户外活动时间可达城市5倍以上。石象湖、妙音湖2000亩湖泊资源,形成湖光山色之美景。石象禅院、文靖楼、石象寺等人文资源,展现丰富的历史文化底蕴。

  保利·石象湖小镇实景图

  极具优势的区位交通、良好的生态环境,丰富的自然资源和人文资源,为保利·石象湖小镇的生长提供了生命源泉。7年的时间,保利·石象湖小镇和万亩森湖花海共生长焕新颜,小镇变大,游人如织,居民增多。

  光合之趣——解锁生活新方式

  居者如何在小镇也可以获得大城市生活的便利,充分享受日常生活或休闲度假的乐趣?保利·石象湖小镇“想业主所想”,将城市繁华与自然休闲都融合在业主的生活中。

  保利·石象湖小镇独栋样板间

  “便捷有生活,全时有乐趣。”酒店、商业街、湖光生活中心等全系度假配套,带来度假生活新模式,满足业主娱乐、运动、休闲、购物、社交等生活需求。一年四季、一周七天、一天24小时“全时”服务,让业主感到贴心、放心。

  湖泊垂钓、露营烧烤、采摘有机蔬菜瓜果、茶田采茶制茶、礼佛禅修、品茗会友,让生活多姿多彩。保利·石象湖小镇野奢酒店,满足大家关于浪漫的美好想象,让人沉浸在“数星星一颗两颗连成片”的情境中,感受时光的慢慢流逝。

  保利·石象湖小镇野奢酒店实拍图

  大型活动不断,为小镇聚集人气。保利·石象湖小镇拥有郁金香户外花卉公园,春季举行郁金香赏花节,游客超百万人次;2016年石象禅院初步落成后,开办秋季禅修庙会,禅修、祈福、养生、庙会等活动也陆续展开。2018年4月14日,首届花海光合跑将在保利·石象湖小镇举行,邀请广大网友放松身心、卸下疲惫,在花海开启一场光合之旅。

  花海跑活动将于4月14日举行

  光合之墅——构筑理想人居

  建筑是人们对理想生活的一种具象表现,理想的居住空间带来生活的幸福感。掩映在茶园、湖泊中的保利·茶田小院,可谓理想人居的所在。

  茶田小院中式巷道景观效果图

  保利坚持用品牌、产品、服务说话,将“保利5U,生活无忧”的理念深入人心,5U即“优选”“优购”“优待”“优质”“优居”。茶田小院传承品质,更显用心。

  如何以实景凸显茶田小院特色?保利以“三巷四弄六里”的主题构思,将古诗《春江花月夜》场景植入景观巷道中,展现茶田小院北侧雀舌贡茶茶田之葱郁,西侧滨水景观带水光云影之变幻,小院内部花木之芳华,呈现茶田小院独有的全景化诗意栖居景致。

  茶雅叠院效果图

  据了解,保利·石象湖小镇开发欧式风格别墅,已经规划呈现了舒伯特庄园、贝多芬庄园、莫扎特庄园三期组团。此次,茶田小院一改往日欧式风格,首次尝试新中式院落主题,打造中式巷道景观,涵盖独栋、双拼、合院、叠拼四类产品,全系精装保证业主居住舒适度。邻里中心契合茶文化主题,功能涵盖茶室、儿童游乐、业主影音吧、诊所等便民生活休闲配套。

  茶田小院4月焕新发售

  “光合之墅——含氧量极高的房子”,茶田小院通过建筑设计,景观打造,户内功能空间升级,以及后续附加服务,构筑理想人居。

  建筑面积约150平方米的茶语独院、125平方米的茶韵合院、105平方米的茶雅叠院,4月焕新发售。(李洁)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113121122679079