> 正文

100套公寓免费住!成都龙湖冠寓“雏鹰计划”发布

2018年04月23日 15:39:02 来源: 新华网
分享到:

  4月20日,成都龙湖冠寓“雏鹰计划”发布,助力成都人才战略落地。“雏鹰计划”首期将面向全国100名2018年应届本科(及以上)毕业生,提供免租金体验一个月试住的福利。

  成都龙湖冠寓“雏鹰计划”发布会现场。

  据了解,2017年7月19日,《成都实施人才优先战略行动计划》发布,鼓励青年人才落户。成都龙湖冠寓发展总监胡大勇说:“不论是成都人才引入的相关政策,还是这两年相继出台的积分落户政策、刚需优先摇号政策,都是成都向全国人才伸出的橄榄枝,在表达‘成都欢迎你’。”

  成都龙湖冠寓发展总监胡大勇发布“雏鹰计划”。

  成都龙湖冠寓“雏鹰计划”包括3个具体举措:冠寓首期将拿出100套精装并配家具家电的房源,为应届本科(及以上)毕业生提供免费租住一个月的福利;为毕业生提供租住额外享7天免费租的“特权”;成都每间冠寓门店都将公共区域开放为OPEN SPACE(即开放空间),提供免费WIFI等服务,年轻人可以在这里开会、移动办公。

  成都龙湖冠寓·软件园店样板间实景图。

  发布会上,成都龙湖冠寓还首次发布了对3000名冠寓租客的客研。冠寓在产品研发、配套服务等方面尤其注意年轻用户的体验。冠寓还提供“同城换租”服务,让年轻人因工作地或其它变化而产生的换房需求被轻松满足。

  “未来的冠寓,不仅仅是房子、居住空间,更是一个个微型而具有活力的城市细胞。年轻人在这里生活、工作、消费,同时也可以彼此服务,为城市创造价值。”胡大勇说。

  扫描二维码,线上报名申领100间免费房源。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113121122727871