> 正文

成都龙湖发布2019品牌战略 新项目紫都城闪耀亮相

2019年01月09日 14:46:59 来源: 新华网
分享到:

  1月8日,2019成都龙湖品牌战略暨新品案名发布盛典举行,百余位嘉宾齐聚现场,共同见证成都龙湖全新品牌战略及龙湖·紫都城项目案名发布。

  发布盛典现场

  发布盛典上正式亮相的龙湖·紫都城位于武侯新城,地处西三环,坐拥双地铁,是成都龙湖2019年首个星悦荟项目,将打造成为成都龙湖首个空间融合式街区综合体,革新城西商业空间体验。

  龙湖集团品牌及营销部副总经理许桐珲致辞

  龙湖集团品牌及营销部副总经理许桐珲表示,龙湖集团在成立25周年之际,进行战略升级、品牌焕新。2018年初,龙湖地产正式更名为龙湖集团,提出“空间即服务”的品牌战略,继续秉持“善待你一生”的初心,以四大主航道及创新业务,渗透到城市更多场景,营造有生命的空间,提供有温度的服务。

  龙湖项目效果图

  据介绍,龙湖进入成都市场15载,2018年在地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务4大主航道业务方面取得了不错成绩。成都龙湖打造房产项目36个,以高端人居及城市综合体提供全新居住方式;实现“8座天街+1座星悦荟”网格化布局,变革城市商业;开业房间数量居成都集中式长租公寓第一,全新定义租住生活;以川内市场外拓延伸美好服务,用科技为服务赋能,龙湖千丁系统开启智能化生活革命。此外,成都龙湖更积极开拓创新业务,龙湖养老品牌椿山万树首店落户龙湖·梵城。2019年,成都龙湖将在产品和服务层面持续创新,深度参与城市空间、服务重构,把握人工智能、大数据等技术,与城市共筑美好生活。(李洁)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113071123966933