> 正文

融创战略升级发布全新VI 致力做“中国家庭美好生活整合服务商”

2019年03月27日 11:01:52 来源: 新华网
分享到:

  近日,融创以“美好即刻启程”为主题举行了文旅品牌发布会,宣布融创VI焕新,全新战略升级正式启动。未来,在坚持地产为核心主业的基础上,融创将继续提升服务,布局文旅与文化,致力于成为“中国家庭美好生活整合服务商”。

  融创中国行政总裁汪孟德发布全新战略定位

  融创中国行政总裁汪孟德在发布会上表示,过去十几年的发展,融创在打造高端优质产品、提供优质服务方面,积累了行业内领先的能力,未来融创将围绕客户不断提升的需求,继续提供更好的产品与服务。地产板块作为融创的核心主业,未来仍将是融创的战略重点。

  据介绍,2019年初,融创集团做出了四大战略板块的全新布局,包括作为“中国高端精品生活创领者”的融创地产,作为“品质生活服务专家”的融创服务,作为“中国家庭欢乐供应商”的融创文旅,以及聚焦内容环节、布局文化行业全产业链的融创文化。其中,地产作为主业,将继续打造品质住房和社区。四大板块将发挥联动和协同效应,为中国家庭美好生活提供全方位、全系统、全场景的服务。

  以此为基础,融创正式将战略定位升级为“中国家庭美好生活整合服务商”,并在此次会上公开发布。汪孟德谈到其内涵:“中国家庭,是我们服务的目标客户;美好生活,是融创始终不变的追求目标;整合服务商,是我们对自己的理解。我们希望能够通过整合企业内外的资源,整合企业各个业务板块的资源,更好地为中国家庭提供服务。”

  融创发布新LOGO

  此外,配合战略定位升级,融创VI也焕新升级,LOGO的色彩和字形做出了调整。融创相关负责人介绍,融创新LOGO依然保留了“至臻·致远”的文字标识,颜色上使用了橙色和灰色组合,字体线条变得纤细、更加柔和,整体显得更加简洁,设计更具现代感。融创将用新的标识系统,开启美好未来。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113121124289330