> 正文

TOD+BRD商业物业“西城壹号”亮相成都城西

2019年06月16日 10:20:07 来源: 新华网
分享到:

  6月15日,“西城壹号”举办媒体见面会,现场嘉宾共同论道,见证TOD+BRD商业物业亮相成都城西。

  据了解,由清凤集团主导进行升级改造的“西城壹号”,位于成都西二环西南财大旁,项目总占地56亩,总建筑面积约19万平方米,包含4栋城市悦享SOHO和11万平方米开放式商业街区。“西城壹号”极具地利优势,交通通达全城,所处区域一公里范围内,2环、2.5环、3环以及地铁4号线覆盖。

  “西城壹号”所在的草堂-浣花片区是成都开发最早的区域之一,商业、教育、交通配套都十分成熟。项目依托金融服务、文博旅游、科技服务、商务商贸,以轻奢商业、花园购物、创意生活、财经硅谷科技为特色,打造集购、聚、享、食、游、艺6大主题于一体的休闲之地。 业态方面,目前首批主力品牌商家麦德龙、保利影院等已签约入驻。(李洁)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011113121124629339