> 正文

成都龙湖·天鉅正式取证 营销中心样板间已开放

2019年06月22日 10:52:07 来源: 新华网
分享到:

  近日,成都龙湖·天鉅正式取证,营销中心样板间已正式开放,位于方元路与新水碾路交汇处,首批次推出212套建面约148㎡全景四房。

  龙湖·天鉅意境创想图

  成都龙湖·天鉅地处北3.5环十字路口,作为北部新城门户板块,区域内有地铁5号线(预计2019年底通车)、金丰立交、北星大道和川陕路构成的立体交通枢纽。

  此外,成都龙湖·天鉅旁边的锦宸天街,将在城北打造一个全品类多业态的家庭型品牌购物中心,以“乐享缤纷”为主题,构建“亲子互动,全民欢聚、品质生活“三大空间,计划引入品牌超市、品牌影院、健身中心、网红餐饮、全品类多业态儿童品牌组合。

  据悉,这是龙湖·天鉅首次推出建面约148㎡全景四房,户型为十字轴线格局与南北通透双阳台,在布局上做到了动静分区、起居分区,约4.4米的开间客厅将带来更舒适的生活体验。(胡攀)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091750000000000000011100001124657402