> 正文

法国五大品牌入驻 铂涛集团开拓全球化市场

2015年09月09日 17:16:37 来源: 新华网
分享到:

    9月9日,法国外贸旅游部长马蒂亚斯. 费科尔一行到访铂涛集团广州总部参观交流。当日,铂涛集团与4家法国高端酒店用品公司及1家法国领先的科技公司完成合作签约仪式,铂涛集团与法国巴黎酒店集团合作的奢华精品酒店品牌Maison Albar(安珀)的另一个中国项目——贵阳项目也在现场签约达成。

签约仪式现场合影

    中法合作树典范

    此次签约仪式,安珀与香氛品牌M.Micallef、酒店用品供应商AD Distribution、宴会餐饮百威龙3家法国高端酒店用品公司达成合作。同时,铂涛旗下以女性视角打造的希岸酒店将引入法国ARCANCIL彩妆品牌,而铂涛互联网公司与法国智能人性化软件公司 Wiidii合作,将为铂涛旗下中高端酒店设施、服务体验提供更多技术保障。

    资料显示,2014年10月,铂涛集团与法国巴黎酒店集团达成战略合作,在全球合作推广拥有近百年奢华酒店经营历史的Albar家族旗舰奢华精品酒店品牌——安珀。目前,安珀在巴黎拥有三间旗舰酒店。

    “铂涛集团希望能为中国消费者提供地道的法式文化及生活体验,包括与法国巴黎酒店集团在全球打造安珀这个经典法式优雅生活方式的酒店品牌,未来将在安珀、希岸等中高端品牌中引入更多纯正的法国高端酒店用品和服务,从品牌、产品、住宿体验方面提供更多品质保障。” 铂涛集团联席董事长郑南雁表示。

    同时,贵阳项目签约将成为安珀亚太区域发展的一个重要里程碑。安珀集团CEO曹国梁在接受采访时表示,“近年来贵州旅游业发展迅速,特别高铁的开通,大力拉动了当地的旅游和经济,集团正是看重作为省会城市贵阳的发展潜力。”

    瞄准全球市场

    “目前中国酒店业正面临全球化服务的机遇,越来越多中国消费者走向全球,他们的住宿需求是一种面向全球的多元化需求。”铂涛集团联席董事长郑南雁表示。

    目前,铂涛集团已成功打造17个品牌,业务涵盖酒店、公寓、咖啡连锁、艺术品公益平台等,会员人数超8000万,门店总数超3000家,近年来业务版图已拓张至欧洲、东南亚等海外市场。

    马蒂亚斯. 费科尔部长高度肯定了铂涛集团10年来的创新成果。他认为铂涛集团的中法合作项目是中法合作的典范,不只是商务层面的合作,更是中法文化交流的桥梁,铂涛通过深厚的行业资源和品牌运作经验,将安珀这个百年品牌所代表的经典法式生活带给更多中国消费者。他表示此次能见证两国企业达成战略合作深感荣幸,希望中法企业能进一步深化经贸、文化等领域的合作,促进互利互赢,加深双方的合作和友谊。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091640000000000000011100001116512561