> 正文

赏名车抽奖品 招商公园1872邀您品鉴全新宝马7系

2017年08月10日 15:02:56 来源: 新华网
分享到:

  山水景观、公园洋房、精致高层,怎能缺少座驾相伴?8月13日,在招商公园1872项目举办的“名车美宅品鉴会”将举行。活动邀请了安徽温莎名车汇的多辆名车加盟,更有全新宝马7系助阵品鉴。


名车美宅品鉴会将展示的车型

  品鉴会具体时间为8月13日下午14:00,地点在位于合肥新站区梦溪路与岱河路交汇处的招商公园1872售楼部。据悉,本次品鉴会将有多辆稀有名车展现,在新车发布环节中,更有宝马7系亮相本次品鉴会,目前安徽仅此一辆。此外,品鉴会设置了购车指南、保养讲解等环节,还有各种抽奖礼品等你来拿。

  据悉,本次活动的主办单位之一为招商公园1872项目。该项目作为全国第6座“公园1872”,高端系产品招商公园1872秉承招商蛇口近40年筑造工艺,深入合肥城市生长的肌理,秉承高品质生活的营造标准与经验进行打造。

  项目一期将打造北侧地块,建筑面积约16万方,涵盖公园洋房、精品高层、配套商业与配套幼儿园等业态,新中式园林景观搭配新亚洲典雅建筑,舒适的空间布局,专享的生活细节,奠定高品质人居典范,启幕合肥品质人居新纪元。

  招商公园1872坐拥城市一线鼎级配套。项目周边交通便捷,三条地铁环绕;商业配套丰富,四大商圈随时恭候;教育资源完善,项目自身规划幼儿园,毗邻规划小学、规划中学,更享新站职教城多元教育配套。

  


示范区实景

  不仅如此,招商公园1872于学林公园内打造公园生活六维示范区,占地面积超3万方,比四个标准足球场还要大,这么大面积的示范区在合肥乃至全国楼市都是极为少见的大手笔。项目更特邀国内知名的山水景观营造公司——山水比德担纲示范区及项目内部的景观设计。山水比德是国内知名山水园林景观设计公司,是诗意栖居践行者,拥有国家风景园林工程设计专项甲级资质。


示范区实景

  据悉,示范区内还包含营销中心及四个项目样板间,营销中心同样以山水主题进行营造,山水纹理的石材与格栅后隐约可见的山水画卷,带来媲美设计师酒店的品质感受,令人对招商公园1872的品质生活营造更加期待。(周普)

  


 (项目区位图)

  不看公园1872不买房,招商公园1872建筑面积约97-142㎡公园美宅,正在热销中。

  地址:合肥市新站区梦溪路与岱河路交汇处

  热线:0551-63801872

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001121463304