> 正文

招商公园1872开展专场名车品鉴会

2017年08月14日 10:34:39 来源: 新华网
分享到:

  8月13日, “招商公园1872名车专场品鉴会”举行,安徽温莎名车汇多辆名车加盟,更有2018新款BMW 7系供车友现场品鉴。合肥星之宝汽车销售服务有限公司带来了专业的购车指南和汽车保养解惑,现场还有各种礼品在互动环节发放。

  关于购车和养车,您知道吗

  合肥星之宝汽车销售服务有限公司朱经理为大家介绍了购车过程中应注意的各种问题,还为大家解答了关于车辆养护的各类常见疑惑。

  启停系统在大雨天最好关闭,因为它可能导致发动机意外进水造成重大损失;电子转向助力系统和液压转向助力系统有什么区别,前者准,后者稳,但电子转向受制于路面情况,不平坦的路面易引起系统误判;刹车时有杂音,一般是沙石溅入了刹车片和刹车盘之间,这时驱车作往复运动数次,就可以有效解决这个问题。朱经理讲解后,现场车友们的各种疑惑纷纷豁然开朗。

  招商公园1872,家在公园里,公园在家里

  活动主办方之一的合肥招商公园1872,作为全国第六座“公园1872”,凝练招商蛇口近40年城市开发及运营经验,营造府园雅序主体新中式园林景观和新亚洲风格建筑,实现“家在公园里,公园在家里”的生活理想。

  现场观众在互动环节对招商公园1872评价颇高,表示该项目美好优雅的周边环境、未来便利的交通购物条件和优秀的学区配置具有很大的吸引力。

  据了解,招商公园1872于学林公园内打造公园生活六维示范区,占地面积超3万方,超过四个标准足球场,在合肥乃至全国楼市都是极为少见的大手笔。项目更特邀拥有国家风景园林工程设计专项甲级资质的国内知名景观设计公司山水比德负责示范区及项目内部的景观设计。

  招商公园1872坐拥城市一线顶级配套。项目周边交通便捷,三条地铁环绕;商业配套丰富,四大商圈随时恭候;教育资源完善,项目自身规划幼儿园,毗邻规划小学、中学,更享新站职教城多元教育配套。

  2018全新款BMW 7系,邀您品鉴

 

  品鉴会邀请了安徽温莎名车汇的多辆名车助阵,更有全新款BMW 7系新车供车友品鉴。2018款BMW7系,安徽仅此一辆,标配M运动套装,19或20英寸M双辐条轻质合金轮圈与混装轮胎,造型动感,获得更加稳定有力的加速和制动操控,进一步优化转向控制和抓地力。

  2018款BMW 7系的驾驶辅助系统,可以提供更大程度安全保障。魔毯智能空气悬挂系统尽可能减少车身震动及侧倾,让驾驶员几乎感受不到减速带。为强劲发动机匹配的8速运动型手自一体变速箱,换挡平顺流畅。大幅降低车辆油耗,减少尾气排放。(吴比鸣)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001121479012