> 正文

【中国铁建青秀城】巧手作乐 停车无忧

2017年08月30日 08:53:06 来源: 新华网
分享到:

  【中国铁建青秀城】巧手作乐 停车无忧

  童心一夏·以梦为马 教育季系列活动临时停车牌DIY

  手作,是带有体温的艺术,生活慢且有品的古代人,最喜欢亲手创造物件,从一枚落叶到书签,从落花到香皂,在彰显巧手才艺的同时,更能体现对生活的诚意。中国铁建地产童心一夏,以梦为马教育季活动持续进行中,中国铁建青秀城将本周举办“巧手作乐 停车无忧”,临时停车卡DIY,让您学到生活小技巧的同时,更能用心体验生活中点滴美好。

   点滴细节 让生活更美好

  安全停车,无论是对自己还是他人都是一种修养的体现。试想一下,如果当你某天从商场出来取车,结果发现自己的车已经被堵上了,要出出不得的心情该有多么焦躁!等,不知道车主什么时候能出现;不等,也没有更好的解决办法。这个时候,一张小小的停车卡的作用就体现出来了。一个电话告知车主,避免生活中这类小摩擦。

  中国铁建地产以教育+理念,落实到系列教育季活动,旨在为生活提供更多点滴小幸福。不仅是考虑业主自身,更是考虑业主的全部家庭成员。从孩子的健康成长,到对老年人的生活关怀,中国铁建地产生活家谨呈揽括全龄段教育文化关怀,寓教于乐,为社区业主呈现更多丰富多彩的活动,依托强大的实力让关怀落地。

  中国铁建青秀城“巧手作乐 停车无忧”,临时停车卡DIY活动,诚邀您的参与!

  活动时间:9月3日10:00-17:00

  活动地点:中国铁建青秀城 营销中心

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001121567224