> 正文

路见未来|驰骋繁华间,未来一路见证

2017年10月31日 17:47:08 来源: 新华网
分享到:

  【中国铁建·悦湖国际】路见未来|驰骋繁华间,未来一路见证

  剖析大湖名城每一个实现跨越腾飞的关键时刻,每一次城市拓展的路径选择,都带动合肥新一轮的板块机遇与繁荣。

  一条路,不仅决定了城市的出行方式,更见证了城市的升级与蜕变。

  近两年,随着1331战略实施,大湖名城城市框架正在拉开,城市向北,一条路,架起一线通途,更使整个庐州北搭上了飞速发展的快车,合淮路——曾经的能源通道,升级改造完成后,从容6车道,俨然是引领庐州北的城市中轴,联结老城与北城,擘画繁华与水岸交织的人居图景。

  两湖交汇处,城市界面焕然一新,沿着滁河干渠风光带,一幅“天蓝、地绿、水清、景美、人和”的锦绣画卷就这样展现在世人眼中。兼具城市田园牧歌般休闲度假栖息地,以及点亮庐州北水岸宜居之地的画卷徐徐展开。

  未来,沿着合淮路,是一条充满生机的合淮大道如巨龙般向北延伸,她将穿越繁芜与喧嚣,合淮路联结的不只是区域之间繁荣的梦想,更将引领庐州向上。

  


(悦湖国际接待中心实景图)

  庐州门户·公园学府——中国铁建悦湖国际接待中心现已盛大开放

  参观预约热线: 0551-65661990

  接待中心:合肥市四里河路与清源路交口向北500米(中国铁建国际城品园西门北侧)

  项目地址:合肥市合淮路与育才路交口

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001121885691