> 正文

【华南城•紫荆名都】 崛起西南 一期二标段即将交付

2017年11月03日 11:05:21 来源: 新华网
分享到:

  11月2日,华南城紫荆名都项目举行工地开放日活动,邀请嘉宾实地探访一期二标段13至27栋即将交付的住宅以及在建的三期和园项目施工工程。 


华南城一期二标段即将交付楼栋

  工作人员介绍,包含即将交付的一期二标段等整个项目都配备了物业智能化管理,在小区安全系统方面设置了全天候红外可视监控系统,对小区内部各出入口、主要通道和车库出入口进行实时监控,采用电子巡更系统、智能门禁系统,小区保安24时不间断对小区内部各个区域进行巡逻,同时能为小区业主提供必要时的日常服务。

  
二标段景观大道

  为了更好的了解紫荆名都一期住宅交房标准,参观者一行走进一期二标的一套即将交付期房,参观户型的同时,了解项目的交付标准。


 一期一标段交付使用后景观实景

  据华南城紫荆名都工作人员介绍,该期房的室外墙门窗采用的是铝合金中空玻璃材质,能提高保温性能和隔声效果。在中间户客厅直接接触电梯井的墙面还放置了8公分厚度的隔音板,为其避免了日常生活中电梯所带来的噪音污染。此外,为了保证小区墙面整洁干净,电梯前室及住户前室墙壁、走道都装饰了面砖,有效的提升了居住品质。

  值得一提的是,一期二标的27号楼旁边已建成了华南城幼儿园。据工作人员介绍,华南城幼儿园将交由肥西县教育局直接管辖,是一所公立性质幼儿园,方便业主的孩子就近入学。


三期在建楼号

  此外还参观了正在进行主体结构施工的三期工地现场,对华南城•紫荆名都三期项目的工程质量有了一定的了解。可以看到,工地现场管理井然有序,在结构墙面施工方面,尤其注重防漏水、防噪音,均采用先进施工工艺,居住舒适度将大幅提高。

  据悉,华南城·紫荆名都项目一期、二期收官,一期一标段已交付,一期二标段即将在近期交付20至27栋,三期项目完工期预计在2019年3月。

  华南城•紫荆名都项目位于安徽省合肥市肥西县的繁华大道、方兴大道旁。据《肥西县城总体规划(2015-2030)》显示,华南城所处的西南板块将坐拥轨道3号、4号、7号和9号线的交通便利,且据《繁华大道改造工程(紫蓬山森林公园-集贤路)设计》介绍,项目将留有有轨电车或BRT(公交专用车道),一端连接高铁站,一端连接华南城,交通便利,同时毗邻紫蓬山、紫云湖、派河公园等,生态环境较好。(张晓燕)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001121900033