> 正文

万科泊寓联手科大讯飞,落地企业安家计划

2017年11月06日 17:38:30 来源: 新华网
分享到:

  11月3日下午,万科泊寓住房租赁试点成果英唐项目落地暨中国建设银行·科大讯飞·中国移动·御邦文化签约仪式在合肥举行,合作各方主要代表出席了签约仪式。

  泊寓作为万科旗下的长租公寓品牌,与英唐展开了合作,对企业自建自管的公租房进行改造,并与科大讯飞达成了合作协议,在项目设计初期根据企业需要为其量身定制300余间房,此次订单式的服务输出帮助讯飞解决了“企业安家计划”。


▲战略协议签署

  此外,泊寓还与中国移动达成了战略合作协议,为项目提供现代化网络支撑,与安徽御邦文化达成了战略合作协议,旨在服务泊寓住户的相应需求。


 ▲签约仪式现场

  近日,合肥市出台了《加快推进合肥市住房租赁试点工作的通知》,鼓励开发商从传统的开发销售向“租售并举”模式转变,并鼓励其与住房租赁企业开展合作,建立开发与租赁一体化、专业化的运营模式。

  不同于其他公寓,泊寓更像一个年轻人组建的大家庭。在满足基本的居住需求外,泊寓充分适应年轻人生活方式,以及其对运动和社交的需求,除了提供居住空间,这里也提供针对年轻人的个性化服务与生活方式。

  泊寓,是万科基于对青年群体的理解和租住习惯的研究,为在这个城市打拼的年轻人所组建的大家庭。目前,万科泊寓在合肥开业项目1个,筹开项目3个,在芜湖筹开项目1个,为留在安徽的年轻人,提供了更多的选择。

  万科泊寓作为万科集团从住宅开发商向城市配套服务商转型的重点之一,无论是新的邻里模式,还是全新的居住体验,万科正在通过长租公寓项目传递着新的生活方式,并打造着富有青春气息的全新产业。除了提供住房,更为重要的是,泊寓提供了更多的公共空间,让年龄、学历相近的年轻人在公共空间里互动,打造年轻人的社群。

  在政策支持的背景之下,泊寓将坚持帮助城市青年找回城市归属感,留住人才,为城市建设多贡献一份力量。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091610000000000000011100001121910982