<
> 正文

乔治·阿玛尼进军北京豪宅市场

2015年08月04日 08:11:23 来源: 新京报
分享到:

    记者昨日获悉,奢侈品品牌阿玛尼与骏豪集团已达成合作,乔治·阿玛尼集团旗下家居和装潢业务公司Armani/Casa将为骏豪中央公园广场项目提供设计服务。

  公开信息显示,骏豪·中央公园广场位于朝阳公园南门棕榈泉西侧,其中住宅产品共56套,均价为12万-16万元/平方米。

  据知情人士透露,该项目预计在2015年年底开盘,由阿玛尼为该项目提供精装修服务,骏豪方面需为此付出上亿元的设计费。但骏豪公司相关负责人拒绝透露具体的装修标准和装修细节。

  记者通过搜房网查询发现,朝阳公园附近的楼盘售价大约为9万—10万元/平方米,骏豪的均价明显要高于其他楼盘,业内人士分析,这与其“顶级豪宅”的定位有关,加之Armani/Casa为该项目提供精装修服务,也使得楼盘进一步增值。(记者王鹏)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001116132235