<
> 正文

中铁置业(成都)有限公司总经理赵海:打造第二个成都休闲地

2015年08月25日 13:59:35 来源: 新华网四川频道
分享到:

 

中铁二局集团中铁置业(成都)有限公司总经理赵海做客新华网。摄影 杨力郡

    中铁二局集团中铁置业(成都)有限公司总经理赵海接受专访。摄影 杨力郡

中铁二局集团中铁置业(成都)有限公司总经理赵海谈企业发展及精品项目。摄影 杨力郡

    新华网四川频道8月25日电(刘觅觅 王日晨)中国(北京)新型城镇化创新发展论坛暨山水四川•幸福人生天府名城首都行发布会在京召开。25日上午,中铁二局集团中铁置业(成都)有限公司总经理赵海做客新华网,与网友畅谈企业发展及精品项目。

    据了解,中铁二局是中国中铁下属子公司,中铁二局主业主要是做建筑施工为主,一年产值大概在800亿以上,综合实力可以达到1000多亿,中铁二局是中国中铁很早的一个上市公司,是中国建筑行业第一家上市公司。中铁二局地产是中铁二局股份下面的全资子公司,主要是从事土地整理、房地产开发等项目。目前地产项目大概在全中国十多个城市有将近30个项目正在开发。

    在企业城市开发和产业打造方面,中铁二局具有自己独到的优势。

    赵海介绍,第一是凭借中铁二局的上市公司综合实力,一个是在资金上面的优势,另外是在技术管理上面的优势。因为中铁二局是央企,本着对社会负责任的态度,在品牌、质量、信誉度方面是第一位的。第二,通过品牌影响力,打造中国特色地产标杆,包括城市运营方面都很有实力。

    赵海表示,本次来北京参加秋季房展会,主要是推荐三个项目,一个是成都的西郡英华,第二是青城365南院,第三是海南三亚中铁城。

    据介绍,西郡英华位于成都郫县红光镇,因为郫县的文化也是有上千年的历史文化,而且在成都的地域来讲,它正好是在成都西边,区位在成都是上风上水,而且空气质量也比较好。第二,西郡英华的交通也比较便利,目前来讲地铁2号线到红光站。目前西郡英华首期开盘推广的是330栋,一期占地115亩,主要是洋房和别墅。二期主要是以公寓为主,后面还有三期,四期正在做规划。打算建成类似于成都的西边的酒吧一条街,为什么呢?因为成都是个休闲城市,所以打造酒吧一条街可以作为市政配套。另外要把西边资源打造好,因为西边郫县周围学校比较多、大学比较多,打造成第二个成都的休闲地。品质非常高,主要是欧式英伦风。

    第二个项目是青城山365宅院,以高端休闲住宅为主,交通临靠成都高铁青城山站,步行走到青城山大概十多分钟,而且配合养老休假。

    第三个项目是海南中铁城,海南三亚中铁城位置在海南三亚的迎宾大道,离机场大概15公里,交通比较便利,离海边大概6公里,主要是度假公寓。面积比较小,大概在40多平米到70多平米,而且户型比较中正,中铁二局推荐的是精装房。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091660000000000000011100001116365769