> 正文

张江园区环保公益行动“张江女神”启动

2015年06月15日 14:39:39 来源: 新华网
分享到:

    “张江”大家耳熟能详的高科技产业园区,在这片高科技精英聚集的热土上,大家最熟悉的就是被命名的“张江男”和“张江女”,2015年,博雅酒店联合张江发展促进会共同主办的突破性的环保公益行动“张江女神”近日正式启动。

    此次共有来自张江29家企业推荐的29位代表参加。张江发展促进会希望通过此大型公益、环保类的活动,共建张江园区新形象、打造园区和企业代言人、树立园区文化;同时让员工之间更有凝聚力,让企业更认同张江这个大家园;并为工作在张江、生活在张江的年轻人注入活力。

    张江29家企业(GE, IBM, HP,HONEYWELL,OLYMPUS,SAP,SMICS, ZTE, TCL,DOW, DSM, SIT,百度、日月光、花旗软件、汉高、拍拍贷、梅施汽车、沪江、长泰广场、中影国际、会邻、精灵网、瑞强资本、德赛诊断、晶晨半导体、博雅酒店、美国卓睿、上海中医药大学) 积极参与了此次活动。(新华房产整理)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091600000000000000011100001115620128