> 正文

《超霸花神》月末扬州开机 部分场景将在甘泉影视基地完成拍摄

2015年07月30日 10:08:19 来源: 新华网
分享到:

    新华房产扬州讯(记者林琳 通讯员李宏清) 7月29日上午,网络剧《超霸花神》开机发布会在扬州花园国际酒店举行。该剧由北京响巢国际传媒股份有限公司出品,未来将在迅雷看看平台以每集30分钟,月播15集的形式进行播出。剧内部分场景将会在扬州甘泉影视基地拍摄。

    开机发布会现场

    主创团队齐聚现场 阿丽亚饰演女一号

    活动现场《超霸花神》剧组主创人员齐聚,制片人闫安、导演张力川、主演阿丽亚、陈昊宇、吴文璟、梁俊一、敖翔、王品、吴博伦、何佳宣等均前来助阵,同时扬州邗江区委宣传部、邗江甘泉街道、扬州甘泉影视文化产业园的各位领导也来到了开机发布会现场。

    开机发布会即将开始

    据《超霸花神》导演张力川介绍,该剧女一号将启用刚从上海戏剧学院毕业的内蒙古女孩阿丽亚,剧内部分场景将会在扬州甘泉影视基地完成拍摄。7月30日该剧将正式开机,8月12日将在“迅雷看看”平台(已于2015年4月1日被响巢国际出资收购)播出第一集,采用边拍边播的形式,两天一集,预计今年的十月中下旬完成全剧的拍摄与播放。

    现场嘉宾

    女版韦小宝 扬州上演追爱之旅

    《超霸花神》整个故事讲述了在胡同里长大的小宝为了弄清楚当年父亲离去的原因,开始了她对各种异性的抽样调查。从样板房到写字楼,小宝在这趟奇特的“求爱”之旅中,发现自己的身世之谜也在慢慢展开。在故事中小宝将利用各种奇葩手段混迹于斥着心机白领和霸道总裁的商业中心,也会携手数个性格迥异的痴情男神带来一段别开生面让人忍俊不禁的职场探秘之旅。

    制片人闫安发言

    导演张力川告诉记者,《超霸花神》女一号概括来讲就是现代版的韦小宝,漂亮、活泼、开朗,类似Angelababy的感觉,并且可以随时应对任何困难,这也是很多现代女性的代表,可以说是把很多女性的优点都聚焦到她的身上,并且进行了艺术性的放大。之所以把故事设定在扬州,主要是由于扬州除了具有一定的现代气息,更拥有一般城市比较少有的文化气质。

    导演张力川发言

    剧中饰演女一号的阿丽亚告诉记者,《超霸花神》中的女一号是一个古灵精怪、自由、不走寻常路的女孩,在现实生活中,她自己本身也是有贴近女一号这面的性格的,但是大多数时候还是相对比较安静,这个角色对她自己也是一个很大的挑战。因此,这段时间她也在学习扬州的文化和地方特点,希望能够努力把这个角色演绎到位。

    剧组主创人员

    两天一集 迅雷看看网络平台播出

    《超霸花神》将于8月2日起在迅雷看看网络平台播出,两天一集,共45集,持续播放到十月中下旬。该片的出品方为北京响巢国际传媒股份有限公司,该公司成立于2007年4月16日,前身是北京同道影视节目制作有限公司,以前扬州市民耳熟能详的电视剧《走向共和》、《雍正王朝》、《乾隆王朝》、《丑女无敌》(全四季)等均出自这家公司。

    女主角及剧组主创人员

    目前,响巢国际将在扬州打造影视剧拍摄基地,每年拍摄网络剧约30部,基本为现代都市剧。全部在迅雷看看等网络平台播放,部分剧会电视直播。该公司于2015年6月19日在乐视网上新的网络剧《女人的秘密》7集累计会员播放量达到了386.5万人次。

    部分场景将在扬州甘泉影视基地拍摄

    据《超霸花神》导演张力川介绍,剧中部分场景将会在扬州甘泉影视基地拍摄,剧中场景还会融入扬州地标性的建筑物,如:文昌阁、瘦西湖、东关街等,也会通过不同的形式将扬州深厚的文化底蕴融入到剧中。

    剧组主创人员

    江苏甘泉影视服务外包基地由江苏省文化产业集团与扬州市人民政府合作建立,由江苏省文化产业集团投资建设、全资子公司江苏省影视制作服务外包基地有限公司负责运营管理,注册资本1亿元。

    剧组主创人员合影

    据甘泉街道党工委委员、宣传科科长 李宏清介绍,甘泉影视基地位于江苏省扬州市邗江区甘泉街道影视大道。基地项目被江苏省发改委列入“2011年江苏省服务业重点项目”,被扬州市政府列入“扬州市文化标志性工程”。自2011年10月试运营以来,凭借规范热情的剧组服务和专业的运营团队,已先后为《大清盐商》、《非凡英雄》、《大红灯笼高高挂》等数十个影视剧组提供过服务。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091550000000000000011100001116087755