首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

珠三角深化人才合作 共同打造创新型人才圈

2015年03月29日 09:55:25 来源: 南方日报

   28日,珠三角人才工作联盟第三次会议在中山市举行。会上,珠三角9市就深化人才合作达成8项共识,珠三角40多个高层次人才创业项目首次开展跨区域融资活动。省委组织部副部长、省人才工作领导小组办公室主任刘毅出席会议,中组部人才工作局副局长杨佑兴与一处处长李晓东莅会指导。

  刘毅在会上强调,珠三角各市要切实增强做好人才工作的紧迫感和使命感,在创新驱动发展战略中有更大担当、更大作为。要扎实推进人才发展体制机制改革,充分释放大众创业、万众创新活力。要抓住建设中国(广东)自由贸易试验区机遇,推动“粤港澳人才合作示范区”加快发展。要以更大力度推进“珠江人才计划”等,要做实做强珠三角人才合作,努力把珠三角人才工作联盟打造为区域人才合作发展的示范品牌。(记者/祁雷 罗丽娟)

[责任编辑: 张雪花 ]
新华炫闻客户端下载
010020021680000000000000011105071276334481