新华网 > > 正文

西安面向全国公开招聘92名博士

2016年10月02日 12:25:58 来源: 新华社

  新华社西安10月2日专电(记者 蔡馨逸)记者从西安市人社局获悉,根据《西安市公开招聘博士研究生暂行办法》,西安市近日面向全国公开招聘博士研究生92名,其中市级企事业单位招聘61名,区县、开发区招聘31名,提供医师、规划设计师、计算机专业技术人员等岗位。

  据了解,此次招聘对象需要获得国家教育行政主管部门承认的全日制博士研究生学历、博士学位,年龄在45周岁以下。应聘人员一经录用,须在用人单位连续工作满5年以上,并按照有关规定与用人单位签订聘用合同,享有优惠待遇。

  招聘按照公开报名、资格审查、考核与考察、体检、公示、聘用等程序组织实施。符合条件的应聘人员需如实填写《2016年西安市公开招聘博士研究生报名登记表》,并将登记表电子版和2寸免冠彩照发送至应聘单位指定的电子邮箱,或自行前往应聘单位进行现场报名。详细信息可查询西安市人力资源和社会保障局网站。

【纠错】 [责任编辑: 袁晗 ]
新华炫闻客户端下载
010020021680000000000000011100001119660045