> 正文

能变花色的智能高跟鞋

2015年03月24日 09:24:08 来源: 新华信息化

    一款名为Volvorii Timeless的智能高跟鞋就要来了。这是科技公司Ishuu在Indiegogo平台上发起的一个众筹项目。

    Volvorii Timeless高跟鞋拥有黑、白两种款式,鞋面上集成了柔性电子墨水屏,鞋底拥有低功耗蓝牙模块,用户可以通过智能手机和应用程序来编辑想要显示的图像。

    显示屏由鞋子侧边延伸到鞋子的头部,环绕半周,因而并非整个鞋子都能够变色。因为电子墨水屏的限制,鞋子只能显示黑白灰三色。不过,Volvorii Timeless鞋尖和鞋跟的位置有一个配件锚,可以添加蝴蝶结、宝石或者链子等饰品,甚至还可以刻上自己的名字。而这些所有的“额外”定制,均通过Volvorii的设计师平台完成。这款高跟鞋提供从34码到41码的鞋号。下雨天不能穿。

    Volvorii Timeless高跟鞋目前在Indiegogo上进行集资,预订价格开始为149美元,后来升至199美元,现在已达249美元。若众筹成功,产品预计在2015年12月正式上市。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121071340917601