新华网 > > 正文

品牌中国产业联盟秘书长王永

2015年11月09日 17:20:34 来源: 品牌中国网

王永.jpg

品牌中国产业联盟秘书长王永

  品牌中国网讯 11月8日,由品牌中国产业联盟、新华网、中国电子商务协会主办,中国企业网联办的2015中国互联网金融品牌峰会暨中国“互联网+”产业领袖汇在北京友谊宾馆举行。图为品牌中国产业联盟秘书长王永致辞。

  王永:

  尊敬的各位领导、各位嘉宾以及媒体朋友们:

  上午好!首先请允许我代表本次活动的主办方之一品牌中国产业联盟,向各位的嘉宾的莅临表示热烈的欢迎!

  近两年来,互联网金融迎来了井喷,同时各种P2P跑路的新闻也是时有发生,这预示着互联网金融行业已经进入了大洗牌的关键时期!那么,如何才能生存下来,是每一个互联网金融行业必须要考虑的问题。

  在各种各样的互联网金融论坛多如牛毛的今天,我们之所以还要举办一场类似的论坛,并非是为了赶时髦,而是希望从品牌建设的角度,为互联网金融企业的成长,互联网金融行业的规范发展贡献绵薄之力。

  如何才能打造互联网金融品牌呢?首先我们要有一个明确的认识:品牌是互联网金融的通行证。打造具有竞争力、消费者信得过的品牌才是提升互联网金融品牌影响力的根本。各种营销、公关和广告都只不过是手段,只重视手段而忽略了品牌,是舍本逐末。

  由于互联网金融行业的特性,我认为诚信和创新做好互联网金融品牌的一个重要原则,是互联网金融的本质。只有坚持诚信,才能打造具有安全保障的理财产品,才能让消费者放心。只有创新,才能在竞争激烈的市场上脱颖而出,二者缺一不可!

  今天,品牌中国产业联盟与新华网、中国电子商务协会共同主办2015中国互联网金融品牌峰会暨中国“互联网+”产业领袖汇,旨在推动中国互联网金融品牌建设发展,搭建互联网金融品牌高端交流平台。为此,我们特别邀请了行业专家学者、互联网金融行业的创业者为互联网金融品牌的快速发展献计献策。同时还对于目前在互联网品牌上做出突出贡献企业和个人予以表彰,希望通过榜样的力量为互联网金融品牌的发展树立典范。

  再次感谢各位!预祝今天的活动圆满成功!

【纠错】 [责任编辑: 吴君蒙 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121161347985871