新华网 > > 正文

安星财富荣获2015中国互联网金融十大领军品牌称号

2015年11月10日 11:33:16 来源: 新华信息化

新华网北京11月10日电  8日,由品牌中国产业联盟、新华网、中国电子商务协会联合主办,中国企业网联办的,主题为“诚信与创新”的2015中国互联网金融品牌峰会暨中国“互联网+”产业领袖汇在京开幕。品牌中国产业联盟主席艾丰,新华网副总编辑兼移动互联网事业群总经理申江婴,中国电子商务协会副理事长郑砚农,新华网互联网事业群业务创新总监孙琦,品牌中国产业联盟秘书长王永,易宝支付创始人唐彬、91金融联合创始人吴文雄,小牛在线副总裁郭江,中国企业网理事张诚,惠人贷创始人兼CEO李晨,安星财富执行总裁罗勇,绿能宝副董事长夏侯敏,中融民信总裁冷厉、PPmoney联合创始人胡新,1898咖啡创始人、众筹专家杨勇发表主题演讲,共创供应链创始人林恒毅等来自全国各地的知名品牌企业家、品牌专家、媒体代表共计400余人出席了活动。

IMG_0077.JPG

当日下午,组委会隆重揭晓2015中国互联网金融十大领军品牌,2015中国互联网金融十大品牌领军人物、2015中国十大互联网金融新锐人物等奖项,并举行了隆重的颁奖仪式。安星财富荣获“2015中国互联网金融十大领军品牌”称号,一同获此奖项的还有易宝支付、91金融、小牛在线、中融民信、PPmoney、冠群驰骋等公司。安星财富执行总裁罗勇获得“中国互联网金融新锐品牌人物”荣誉称号,同获此荣誉的还有易宝支付创始人唐彬、91金融联合创始人吴文雄、小牛在线董事长彭铁、中融民信总裁冷厉、PPmoney联合创始人胡新等。

C:\Users\lixiaolan\Desktop\安星财富照片\IMG_9946.JPG

安星财富获“2015中国互联网金融十大领军品牌荣誉称号

据悉,98日上午2015中国互联网金融品牌峰会暨中国“互联网+”产业领袖汇新闻发布会在新华网召开。20159月至11月,组委会在全国范围开展“2015中国互联网金融品牌推荐活动”,旨在全面梳理、表彰为中国互联网金融行业赢得尊敬的优秀互联网金融品。1028日下午,组委会在北京召开的2015中国互联网金融品牌峰会暨中国“互联网+”产业领袖汇专家评审会。2015中国互联网金融十大领军品牌评选标准:行业影响、品牌实力、核心技术、声名远扬。

C:\Users\lixiaolan\Desktop\安星财富照片\IMG_9715.JPG

 安星财富执行总裁罗勇获得2015中国互联网金融新锐品牌人物荣誉称号

安星财富成立于2013年,目前拥有近千位资深理财顾问,为大众富裕阶层提供全方位的理财规划与财富管理服务。近几年,安星财富稳步推进,构建起围绕市场和客户的经营管理体系,逐步打造覆盖全国的网点布局。截止目前,已完成东莞、深圳、厦门、长沙、常德、中山、佛山、厦门、福州、惠州、增城等地二十多个城市分公司布局,有望在一年内在国内拓展40个城市,管理资产超过200亿元。

截止201510月,线上平台成交量突破8亿元,线下平台成交量突破10亿元,收获10万余投资客户的忠实拥护和良好的业内口碑。

【纠错】 [责任编辑: 吴君蒙 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121161348014021