> 正文

好房理财网荣获“2015投资者信赖的互联网金融品牌”

2015年11月11日 09:47:07 来源: 品牌中国网

  11月8日,在刚刚结束的“2015中国互联网金融品牌峰会暨中国“互联网+”产业领袖汇”活动中,国内知名互联网金融服务平台——好房理财网荣获“2015投资者信赖的互联网金融品牌”。

02好房理财网-投资者信赖.jpg

  本次峰会以“诚信与创新”为核心主旨,“品牌中国产业联盟”作为主办方,遍邀新华网、人民网、央视网等中央媒体与国内主流平台媒体和财经媒体,来自全国各地的多家知名互联网金融平台、金融专家及知名投资人都亲临现场并做精彩发言。

  2015年7月4日,李克强总理签批了《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,并以国家战略的角度推动各个行业的互联网化。金融产业作为以信息管理为核心的传统产业,其互联网化程度更要早于其它产业,所以本次峰会不仅是一场金融领域“互联网+”优势展现的“华山论剑”,更是一次互联网金融平台的年终大盘点。

  作为本次峰会权威机构和专家推举的“2015中国投资者最可信赖的互联网金融品牌”——好房理财网执行董事陈东先生表示:好房理财网作为专业的互联网金融服务平台,将始终专注在互联网金融行业,切实帮到小微企业和个人理财客户。传统的理财方式,如信托50万、100万,银行理财动辄几万起……让投资者望而却步,好房理财网借助互联网技术,从操作便捷到低门槛投资,使工薪阶层100元起即可参与理财,借助“互联网+”优势、实现多渠道融资,盘活民间资本,最终实现对社会闲置资金的重新调配、同时又能满足小微企业和个人投资者的需求、真正做到了“普惠金融”的贯彻和实行。

  好房理财网始终以“打造安全、专业的创新型互联网金融平台“为企业使命,遵规守法、恪守社会责任及行业道德,为投资用户提供最安全、可靠的金融理财服务。多年以来,好房理财网依靠线下投资管理经验,关注投资用户的隐私权、知情权和保障权,不仅积极倡导并推行个人资产管理、家庭资产增值等创新型理财观念,更在安全专业的基础之上,着重于如何在互联网金融平台实现差异化空白化服务领域做深做精做细。

启动1.jpg

2015中国互联网金融品牌峰会暨中国“互联网+”产业领袖汇启动仪式

  利率低谷,如何实现高收益

  央行多次降息,一年定期存款基准利率降至1.5%,低于最新的CPI指数,正式进入负利率时代。作为百姓日常理财的最常见方式,传统的银行存款甚至已经不能满足基本的资产保值要求,余额宝等互联网“宝宝”类产品的收益率难保3%,许多精明的投资用户纷纷把资金转向购买固定收益率的理财产品。好房理财网针对融资难这一影响中小企业发展的普遍性问题,适机整合民间资本,推出高收益理财产品,既能实现对社会闲置资金的高效利用和重新调配、又能切实帮助导资金困难的中小企业,从而达到多赢的共同发展目的。

  专业团队,为您保驾护航

  好房理财网隶属于北京中金安盛科技有限公司,中金安盛为国家级高新技术企业,注册资本1亿元人民币,资本雄厚,抗风险能力强,尤其好房理财网首创的19道风控审核程序、30项借贷材料核查,100%线下担保物实地查验......在经过20多年的线下实操经验验证,最终实现道道监管、层层把关,保障投资用户的资金安全。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121051348045771