> 正文

“盖网号”高铁动车组4月27日福州首发

2016年12月02日 14:23:03 来源: 新华网

    4月27日,“盖网号”高铁动车组从福州首次发车。GNET-BOX盖网魔盒登上高铁,开始试运行为广大旅客提供服务。

    上午9点30分,盖网公司董事会成员宋京波、郑永雄、寇南南等高层领导、南昌铁路局文化传媒公司党委书记王跃、福建城铁传媒董事长全小斌、福建福林集团总裁林钦,以及来自全国各地的上千名盖粉代表、来自福建省的几十家媒体记者齐聚在福州火车站北广场,共同参与、见证了“盖网号”高铁动车组福州首发剪彩仪式。GNET集团董事长宋京波、南昌铁路局文化传媒公司党委书记王跃分别在剪彩仪式上发表致辞。

    本列“盖网号”高铁动车组于4月27日12点13分准时在福州发车。列车将在福州与北京南之间进行2日往返开行计划。具体开行线路为首日福州站始发G304次,途经南平北、建瓯西、武夷山北、上饶、德兴、婺源、黄山北、歙县北、铜陵北、长临河、合肥南、水家湖、淮南东、蚌埠南、徐州东、枣庄、曲阜东、济南西、德州东、天津南、北京南共21站,全程运行9小时28分,日均乘载旅客将达六千多人次。次日中午12点30分由北京南站始发G303次,途径廊坊、沧州西、济南西、泰安、曲阜东、徐州东、蚌埠南、淮南东、合肥南、无为、铜陵北、泾县、旌德、黄山北、德兴、上饶、武夷山东、建瓯西、南平北到达福州,全程历时9小时零10分。

    在“盖网号”列车上,车厢内墙壁、玻璃门、座椅的头枕巾、电子显示牌等位置,全部鲜明涂装上了盖网公司标识及盖网魔盒推广内容。

    然而,最令人兴奋的是,GNET-BOX(盖网魔盒)已经成功安置在“盖网号”列车上,并正式投入试运行。这是盖网魔盒项目继进入公交系统后、正式进入全国铁路网系统。在未来,盖网将一步一步把盖网魔盒覆盖在更多的铁路车次上,以及其他公众场所、旅游景点等等,为更多的用户提供免费、高速、稳定、集娱乐、购物、游戏于一身的无线网络服务。

    科技总是给人们带来无限的想象,而服务端的升级、供给侧的创新,决定了未来企业的竞争力甚至国家竞争力。作为一家致力于互联网+生态圈层建设的公司,盖网会通过更多的技术融合与服务创新来拓展与壮大公司业务及影响力。

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121181358631871