> 正文

盖网荣获金鼎奖“年度创新商业模式奖” 抢先入驻 “腾讯企鹅媒体平台”

2016年12月02日 14:28:48 来源: 新华网

    近年来,中国营销市场随着经济的增速发展发生了翻天覆地的变化,电商智能技术日新月异,移动网络营销已经逐渐变得举足轻重,电商新技术推陈出新的频率越来越快,未来,到底哪些才是电子商务的发展方向?

    由华南电子商务联盟、广东省电子商务协会、广东省现代服务业联合会及广东省华南现代服务业研究院联合主办的“2016华南电商博览会暨两岸三地跨境电商博览会·产业转型升级交易会”于9月9日在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕,展会持续至9月11日。展会现场,“盖网通”、“Gnet-Box(盖网魔盒)”、“智能环保回收机”、“自动售卖机”等产品受到广泛的关注与好评。

   9月11日上午,同期举行的“首届社群电商峰会暨2016华南电商金鼎奖”颁奖盛典上,盖网斩获“年度创新商业模式奖”,盖网董事寇南南代表盖网上台领奖。盖网作为电子商务双向O2O模式的先驱,一直专注于以全新的互动综合营销模式为前提,打造“共享经济圈”,实现服务平台的立体化,致力于打造综合互动营销立体化服务平台,让“消费者便捷消费并增值”、“让商家没有难做的生意”,最终实现共创、共享、共赢的开放型生态经济圈层。

图为寇南南上台领奖

    华南电商博览会联手腾讯·大粤网,打造腾讯企鹅媒体平台(om.qq.com),企鹅媒体平台继颁奖典礼后举行“千家电商类账号集体入驻仪式”,寇南南作为企业代表之一,受邀上台为入驻仪式揭牌。企鹅媒体平台由腾讯推出,供媒体和自媒体发布、运营内容的渠道,盖网与企鹅媒体平台强强联合,依托该开放性平台,通过全方位、标准化的宣传渠道,进行品牌及产品的推广,打造多样、立体的创新型自媒体营销模式,从而,让更多人了解盖网,认识盖网。

    本届电商盛会集聚国内电商巨头,探脉未来的电商趋势,以“社群电商”为主线,围绕社群电商崛起的新趋势、平台电商发展的新热点,从传统企业到电商全渠道营销、从产业化经营到全产业链深度融合做全面透析。作为一个积极贯彻“互联网+”的企业,盖网独创的双向O2O模式,既满足了新的经济常态,又是互联网+传统行业跨界融合的全新尝试,打破线上和线下的界限,实现了传统产业和消费的转型升级。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121181358634351