> 正文

盖网魔盒(Gnet-box)——本地资源娱乐、局域社交体验

2016年12月02日 14:28:44 来源: 新华网

福州盖网号剪彩仪式

    Gnet-box是一个体验局域网互动及本地资源娱乐的公共wifi,是盖网一众服务产品的基础平台,也是用户来源入口的所在。Gnet-box的核心产品理念由资源本地化、体验局域化、场景定制化组成。

    资源本地化,通过本地储存及定制化推送机制,使得用户在连接Gnet-box后,在一些没有移动网络信号覆盖的区域同样能流畅自如地观看、体验平台内视频、音乐、软件及新闻浏览、盖网联盟商户推荐等服务。

    体验局域化,通过互联网交互的方式,使得用户可通过移动端进入独立的虚拟社区,与身边的陌生人进行交流,由套着马甲的昵称到近在咫尺的真实的人,这一功能的实现将用户的线上与线下准确地联系在一起

    场景定制化,针对不同的落地场景和业态定制相应的功能版块包装,同时提供不同服务适配的解决方案。专业的场景定制,让每一个Gnet-box服务更具市场价值,更具高质量的个性化服务,将更有利于合作方做最符合所在场景的近场营销,也有利于网络及业务的整合管理。

    目前,Gnet-box在部分地区铁路网与公交系统开展试运行,随后会陆续覆盖公共场所、旅游景点等,为更多的用户提供免费、高速、稳定的集娱乐、购物、游戏、资讯于一身的无线网络服务。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121181358634731