> 正文

盖网亮相中国创新创业版权成果展 与国家版权贸易基地(越秀)签订战略合作协议

2016年12月02日 14:28:12 来源: 新华网

    由中国科协、中国工程院、九三学社中央、广东省人民政府主办,广州市人民政府承办的“创响中国”巡回接力首站活动、2016中国创新创业成果交易会于5月27日在广州琶洲展馆盛大举行。展馆展区面积超过2万平方米,共有1700多个创新创业成果项目展出。盖网作为创新企业参展商之一,将自主研发的“盖网通”、“盖鲜生”、“Gnet-Box(盖网魔盒)”、“智能环保回收机”、”自动售卖机“等高新技术产品陈列展出,成为展会一大亮点。

    盖网展位占据A区4.2馆版权成果展示区的重要位置,盖网展出的生态链内的创新科技成果,一度成为领导、媒体、参展人员的焦点,展出的所有产品也受到参展人员一致好评。凤凰网、羊城晚报、南方网等主流媒体亲临盖网展台,体验产品同时也对盖网未来市场的布局采访了盖网董事寇南南。寇南南向媒体介绍了盖网现有的各条业务线。

    寇南南表示:盖网是一个整合商业资源的平台,致力于打造共享经济圈,把线上和线下企业联合起来共同推动经济发展,共同生存。随着项目的逐个落地,客户群、受众群、盖粉的不断扩大,盖网多个产品项目盈利规模和交易量也逐年上升。目前,盖网通作为主打产品已在全国100个城市落地,铺设数量将近两万台,而今年计划增设至三万台。而盖鲜生现已在广州市越秀区试点,盖鲜生从推出市场便受到广大市民的好评,万科更是从一个小区的试点到全面对盖鲜生开放。

    盖鲜生打造“互联网+菜篮子”的项目理念也与政府期望打造的“菜篮子工程”相呼应,如今,食品质量和保证受到市民的极大关注,盖鲜生在选择食品供应商的环节严格把关,供应商必须有证书保证才可达成合作。同时,盖鲜生计划在5年之内在全国铺设5~8万台,为广大市民提供便利,让菜篮子也连上“互联网+”。

    同时,对于盖网技术后台方面,寇南南表示,随着业务不断拓宽与扩大,整个后台技术支撑面临越来越大的挑战,盖网现在已与微软达成深度合作,包括后台数据库、技术建设等,在未来两年都将把技术完善到一个新层次,只有强大技术的支持,才能确保系统的高效与稳定。

    2016中国创新创业成果交易会版权成果展启动仪式暨战略签约仪式为本次展会的十大活动内容之一,盖网董事寇南南、GNET集团董事长宋京波出席本次会议,寇南南代表盖网与广州市华南版权贸易股份有限公司签订战略合作协议。

    本次创交会版权成果展,为期两天,以“版权兴业”为主题,以“促进创新科技产业版权交易”为宗旨,通过创交会期间“会、展 、赛、奖”等活动形式打造推动创新成果交易转化,驱动经济转型发展的创新版权交易平台。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121181358639121