> 正文

盖网金秋大事件

2016年12月02日 14:27:22 来源: 新华网

    大事件一:激情九月 王者归来

    盖网海外合作伙伴“英国盖娱乐集团” 独家冠名的“盖娱乐”杯2016南美VS欧洲全明星足球盛宴,首场将于9月24日在重庆奥林匹克体育中心隆重开场。盖网旗下的“广州粤凯影视传媒有限公司”作为此次活动的协办方,积极响应国家全民健身、全民运动的号召,力争在全国上下普及足球运动,营造足球氛围,深入足球文化。

    盖网承办这次国际级的足球盛宴,为我国足球发展做了一次推进,是融入全世界“足球公关文化”的一次体现,是让世界认识盖网的一个国际性标识,是盖网踏上国际舞台的交流与碰撞。

    盖网作为一个民族企业,力所能及地推动一切可能的社会力量去探索加强我国文化建设,是实现幸福感倍增的物质与精神的“双丰收”。通过本次大举动的足球盛宴,盖网这个民族企业,带着友好亲和的新形象,巩固而上升了国际地位,为树立良好国际形象打下基础。

    大事件二:盖网铺好国际红毯

    由盖网独家冠名,四川省成都市人民政府、意大利驻中国大使馆、意大利驻重庆总领事馆共同主办的“盖网·2016成都意大利电影周”即将在10月开幕。作为一家有责任心的互联网企业,盖网积极参与到本次电影周的活动当中,是一种借力电影文化、推动互联网文化交流的“互联网+”的真实体现。

    电影节一直是引领行业发展、备受各界关注的盛事,对电影文化在世界范围的延续起到至关重要的作用。而互联时代的大环境下,在传统的电影节中融入互联网的元素,实现创新式的跳跃性变革,是当前大时代的趋势。盖网作为一家创新型互联网企业,跨界并非首次尝试,盖网巧妙的将传统电影基因赋予互联网的气质,且把电影艺术、电影产业做到互联网烙印化。互联网时代下,万物不离云计算、大数据的理念和宗旨,令先前一成不变的传统概念注入了新的元素和神秘感。

    大事件三:民族企业助力民族事业 红旗新品首发

    盖网携手中国一汽集团,首次联合面向市场推出的高档行政商务座驾——红旗H7盖网定制版油电混合新能源汽车,于9月底在长春举行汽车下线仪式。这是盖网与一汽红旗国有企业强强联合的一种尝试。两家民族企业间的首次强强联手,也是中国民族事业发展蒸蒸日上的又一划时代的体现。 “互联网+”概念现如今已渗透到各行各业,汽车行业也不例外。随着阿里互联网汽车的诞生,互联网队伍中除了传统的电脑、手机等移动设备,又增添了汽车这个新成员。作为一家具有敏捷互联网思维的民族企业,盖网联手一汽红旗,是与时俱进的举措。作为二者战略合作的第一阶段,并非像其他公司一样打造互联网汽车的概念,而是实实在在地借力一汽红旗老牌红色地位的过硬品质,通过与盖网独有的双向O2O创新模式相融合,打造出新老结合的全新销售模式。通过打通线上与线下的销售渠道,为这个民族企业注入新的血液,盖网与一汽集团携手做大做强,让更多人能看到这个老牌民族汽车驰骋在大街小巷。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121181358640191