> 正文

粤凯影视传媒——影视版权投资交易综合传媒平台

2016年12月02日 14:26:26 来源: 新华网

    粤凯影视传媒是盖网旗下的影视版权投资交易平台。是一家拥有独立版权运营,影视文化传播的综合性传媒平台。2015年成立至今,专注版权平台开发和运营,独立运营旗下影视内容版块,致力于挖掘原创优质的IP内容。目前已拥有大批优质的IP版权,逐步构建了包含影视、音乐、游戏、动漫、娱乐周边等IP在内的影视投资版权商业生态。粤凯通过线上、线下的行业资源对接,以及粤凯“原创侠”公众平台全面上线,网罗了广大的年轻用户群体、影视界人士、音乐界人士和动漫人士,共同参与到版权运营及保护、版权交易、创新项目的孵化。将更多优质原创的内容与投资人对接,将拥有真正符合其价值特性、并极具可操作性的独特盈利模式,为影视投资人,原创IP提供者及版权平台运营者创造新的价值回报。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121181358643841