> 正文

江津区鼎山街道组织开展学校负责人食品安全工作会

2017年03月16日 10:12:03 来源: 华龙网

    华龙网3月15日22时20分讯(记者 蒋永劲 通讯员 陈杰)记者获悉,3月9日鼎山食药监所联合学区办等单位组织辖区学校(幼儿园)主要负责人在鼎山学区办会议室召开食品安全工作会。

会议现场

    会议对前期拉网式排查发现的问题进行了总结,同时,食药监负责人从学校食品安全的组织管理、设施设备要求、从业人员健康管理、原材料的索证索票、加工过程管理、消毒要求以及明厨亮灶等方面再次进行部署要求。相关负责人介绍,下一步鼎山食药监所将增强做好学校食品安全工作的责任感和紧迫感,确保学校食品安全工作落到实处,学校食品安全第一责任人,坚决筑牢学校食品安全防线。并进一步加强日常监管,扎实开展校园及校园周边食品安全专项整治,严厉打击校园及校园周边食品生产经营中的违法违规行为,确保广大师生食品安全。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011100001361333291