> 正文

辽宁铁岭检验检疫局推进“三同”工作 宣传“三同”品牌

2017年05月16日 10:59:55 来源: 国家认监委官网

    今年5月10日是首个“中国品牌日”,铁岭出入境检验检疫局结合“同线同标同质”工作推进,宣传“三同”品牌,扩大“三同”产品知名度。

    结合“中国品牌日”宣传,通过走进社区、发放传单、展板讲解、网站、微信等各种渠道宣传“三同”,使广大人民群众对“三同”产品有更深入的了解和认识,增强国民不出国门轻松购买到质优商品的信心。

    按照“逐一帮扶”行动计划,为每家出口备案企业建立帮扶台账,深入企业调研,引导企业眼睛向内,生产高品质食品满足国内市场,引导企业向“同线同标同质”公共服务平台上线靠拢,来获得国内消费者认知和信任。

    与中检集团辽宁公司达成合作意向,引导认证检测等技术服务机构发挥支持作用,帮助企业提升质量安全管理水平,引导企业了解和获得国际通行认证。(辽宁铁岭检验检疫局)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020080870000000000000011121051362880351