新华网 > > 正文

壁咚Wi-Fi可应用方案介绍

2017年08月03日 11:36:52 来源: 新华网

    产品介绍

    壁咚Wi-Fi—直致力为用户提供兼容开放、安全稳定、统一管理的无线网络。作为国内率先将传统无线网络技术和物联网结合的智能Wi-Fi产品,通过投入自主研发的“分布式认证系统” 和部署高性能热点设备,为城市、企业、商超、学校、出租房等多种典型商业形态和公共场 所提供完善的无线网络服务、无线营销解决方案、物联标识服务,逐步打造Wi-Fi领域完整的生态链。

    项目组先后参与到南沙无线城市项目、白云无线城市项目、广东女子职业技术学院校园网项 目、广州大剧院项目等建设中,合共部署多达2760个热点。让用户获得极致的无线网络服务体验,是我们专注的目标。

    项目特点

    消除布线,转向全无线,专业整体规划,提高带宽利用率。全能的管理中心,能轻松完成所有任务:管理和监视网络状況,营销方案的投放等与无线网络相关联的一切信息 。创新的无线营销解决方案,广泛应用于企业办公、服务增值、公共热点等行业应用 。

    支持物联,内置网络认证标识和外部可视化标识。

    壁咚分布式认证系统

    分布式认证系统有机融合了新一代公共无线统一认证云平台和上网行为审计管理中心,该系统支持物联网基础架构,符合公安部82号令要求,在安全性和兼容性方面都设计独特,能够在满足公共安全的同时提供更舒适、方便的网络服务。

    亮点介绍

    无线城市解决方案

    办公专网解决方案

    校园覆盖解决方案

    智慧园区解决方案

    集体宿舍解决方案

    智慧旅游解决方案

    杂志新读解决方案

【纠错】 [责任编辑: 杨桐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121181364962141