新华网 正文
陕西省征集PPP领域专家库专家成员
2017-12-27 11:18:46 来源: 西安日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    为规范和推进我省“政府和社会资本合作”(PPP)项目管理,充分发挥专家学者、专业机构的智力支撑及决策参谋作用,我省拟建立PPP专家库、咨询机构库、社会资本方投资机构库和项目推介平台。2018年2月28日之前,省发改委面向社会公开征集相关专家成员。

    按照相关要求,陕西省PPP领域专家库专家来源为:任职于高等院校、科研院所及其他研究机构、中介服务机构、金融机构、从事PPP项目投资的企业或从事PPP管理的机关事业单位等,专业类别分为综合类、财务类、法律类等,入库条件包括:在高等院校、科研院所及其他研究机构任职的,应具有良好的理论素质,具有副高级及以上职称或同等专业技术水平,近3年从事PPP相关领域研究工作,在本专业领域享有一定声誉等。(首席记者 杨耀青 实习生 刘晓倩)

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
加拿大多伦多遭遇强降雪
加拿大多伦多遭遇强降雪
利万高速公路即将开通运营
利万高速公路即将开通运营
雾里渔夫
雾里渔夫
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙
2017军旅影像:这一年,中国战机很忙

010020080870000000000000011100001368547301