新华网 > > 正文

陕西省质量强省工作推进委员会会议召开

2017年12月28日 09:21:52 来源: 陕西日报

  9月28日,省质量强省工作推进委员会会议在西安召开,副省长魏增军主持会议并讲话。

  会议传达学习了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和第二届中国质量大会精神,安排部署了质量工作考核等有关工作。魏增军在讲话中指出,要加强对质量发展的统筹规划和组织领导,完善质量工作考核机制和质量激励制度;要持续抓好农产品、药品、食品等重要消费品的质量安全,加强对大型公共建筑的质量安全管理,大力提升服务质量水平;要加强质量监管能力建设,加快完善全面质量监管长效机制,努力营造良好的质量发展环境,不断提升全省质量总体水平。(记者:汪曼莉)

【纠错】 [责任编辑: 杨桐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020080870000000000000011121181368567471