新华网 正文
中山食品行业协会计划加强农产品扫码溯源基础建设
2018-01-26 08:26:10 来源: 南方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    南方网讯 (全媒体记者/郭冬冬) 1月22日晚,中山市食品行业协会召开2017年工作总结大会。记者从会上获悉,扫码溯源作为保障食品安全的重要科技,该协会今年计划引导企业全面加强扫码溯源的基础建设。 去年5月,中山市食品行业协会还组织30家会员企业代表,赴泰国曼谷参观泰国国际食品展。“泰国国际食品展是亚洲最大的食品展,让我们看到了亚洲最新的食品、技术及动态,触动很大。”中山市食品行业协会会长陈志雄表示,中山是有名的岭南水乡,有着品类丰富的农产品,完全有实力走出去,尤其是进一步拓展东南亚的市场。 另外,该协会还计划进一步扩大加深服务领域和合作领域,扶持发展农产品深加工产业提高附加值,进而带动农业农村的发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕
冷的边关热的血
冷的边关热的血
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨
大渡河峡谷绝壁上的“天边”村寨

010020080870000000000000011121181369231101