新华网 正文
渠县食品药品监督管理局组织开展食品安全培训
2018-02-14 00:00:03 来源: 四川新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  四川新闻网达州2月9日讯(张劲松 卢贵清)2月8-9日,渠县食品药品监督管理局分片区组织开展1000人培训,确保广大群众2018年春节期间“舌尖上的安全”。
  
  渠县县委、县政府领导高度重视食品安全工作,县食品药品监督管理局分管领导现场指导培训工作。乡镇食安办主任、分管领导和食安协管员、信息员以及食品生产加工企业人员、食品经营企业人员、从事餐饮业人员,共计1000余人参加了培训。
  
  培训中,组织学习了餐饮食品、食品生产、食品销售的安全知识和操作规范等内容。此次培训,内容扎实丰富、操作性强,使参训人员进一步了掌握有关食品法律法规,进一步明确自身的工作职责,食品安全监管能力进一步提升,食品经营者和从业人员的食品安全意识和规范操作的自觉性进一步增强。
  
  参训人员纷纷表示,一定要把学习的餐饮食品、食品生产、食品销售的安全知识和操作规范,融会贯通、学以致用,严格按照规范要求经营操作、监督管理,确保广大人民群众吃得放心、安心,过一个祥和快乐的春节。
  
  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
中国空军歼-20战机雪后飞行训练
逛民俗庙会 过文化大年
逛民俗庙会 过文化大年
一周看天下
一周看天下
嘉陵江上“桥卫士”
嘉陵江上“桥卫士”

010020080870000000000000011121181369692581