新华网 正文
在线移动视频招聘创新服务平台“移动视聘”上线运行
2018-03-04 14:59:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在线移动视频招聘创新服务平台--移动视聘(mobile-sp.cn)近日正式上线运行。

  为落实区域协调发展战略,促进高校毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业,服务毕业生到中西部地区、东北地区和艰苦边远地区以及新兴领域就业创业,上海芝雅网络技术有限公司,成功推出一项在线移动视频招聘创新服务平台———移动视聘。

  该平台通过移动互联网技术,在应聘者和招聘公司之间搭建一条信息互联直达通道,打破传统的时间、空间、金钱的限制,让应聘者直接通过移动互联技术实现与招聘公司的线上面试、交流、选拔等环节工作,轻松节约应聘者及招聘单位繁琐而复杂的招聘面试成本。

  同时该平台还提供分享赏金职位、悬赏推广职位等功能,大大提高了招聘单位宣传效果。

  目前除了最初的上海站,移动视聘已在北京、广州、深圳、杭州、苏州等城市设立了分站,并以上海为中心,在多地建立了驻地服务机构。

+1
【纠错】 责任编辑: 李学磊
新闻评论
加载更多
选购耕牛备春耕
选购耕牛备春耕
山林乌来美如画
山林乌来美如画
畅享春光
畅享春光
一周看天下
一周看天下

010020080870000000000000011106141370154031