新华网 正文
微信公众号助力规模运营
2018-03-17 09:29:31 来源: 人民邮电报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  经过几年精心耕耘,3月8日,“安徽电信”微信公众号粉丝数突破300万大关,同时,绑定用户数达到200万,成为安徽省内粉丝规模最大的微信公众号之一。

  据介绍,中国电信安徽公司依托不断壮大的粉丝规模,运用“千人千面”精准营销、模板消息营销等智能化工具,深耕粉丝价值,“安徽电信”微信公众号成为公司开展线上精准营销、主动服务、品牌及业务宣传、异业触点的主渠道。一是精准营销凸显优势。通过绑定用户标签化分组,匹配目标用户,结合当前热点及用户关注点拟定主题、内容,分析微信用户阅读习惯,针对阅读高峰时间段分次推送,并在过程中不断优化话术、脚本。二是完善用户自助服务能力。服务能力覆盖用户所有常见电信服务类目,月服务用户2000万次,实现手机绑定、宽带绑定、iTV绑定、异网绑定等多种绑定能力,服务全网全渠道用户。三是助力品牌及业务宣传。“安徽电信”微信公众号已成为重要的品牌与业务线上发布渠道,头条消息平均阅读量已达到15万次,日常宣传覆盖4G、宽带等重点品牌推广,以及不限量套餐、iTV、翼支付等重要业务信息发布。四是深化异业合作。通过引入老乡鸡、万达、百大等安徽省内龙头企业开展互联网合作联盟,互相推广引流,搭售号卡,每次活动平均订单突破500笔。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
2018年香港花展开幕
2018年香港花展开幕
杭州西湖龙井春茶开采
杭州西湖龙井春茶开采
春来花盛开
春来花盛开
新华社国内照片一周精选
新华社国内照片一周精选

010020080870000000000000011121131370447971