新华网 正文
华顺信安获丹华资领投千万级融资
2018-04-02 15:02:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    在企业和互联网用户越来越重视信息安全的环境下,信息安全的重要性再被推上台前。近日,深耕网络和信息安全领域的北京华顺信安科技有限公司完成数千万元人民币的新一轮融资。本轮融资由丹华资本领投,华顺信安旗下的白帽汇团队再获资本方认可。

    据了解,华顺信安主打产品网络空间测绘系统可通过对IP地址空间进行包括业务系统部署及资产变动情况在内的不间断全面监控,进行快速安全风险预警和应急响应。此外,借由IP资产库、业务系统知识库、漏洞库,系统能够将传统漏洞监控的周期由一个季度降低到数小时。

    业内人士表示,网络安全攻与防对抗,持续推动着安全理念和安全技术的发展。利用网络空间测绘技术对网络资产进行纵深探测,对关键资产和高危漏洞状况进行周密防护和应急响应,将有效应对不断增强的攻击。

    目前,华顺信安客户已涵盖信息安全测评监管机构,银行、证券等金融机构,以及大型央企和互联网企业。

    据悉,丹华资本长期专注于投资处于早期以及成长期最具颠覆性和影响力的科技成果和商业创新。此次投资华顺信安,也是丹华资本首次涉足网络安全产业。

    华顺信安创始人赵武认为,丹华资本次领投的原因,一方面是网络安全行业发展前景巨大,而另一方面,则是对华顺信安旗下白帽汇团队实力的认可。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 杨桐
新闻评论
加载更多
快乐阅读
快乐阅读
茶园春曲
茶园春曲
天空之眼瞰周岁雄安
天空之眼瞰周岁雄安
江南水乡乌镇举行春季庙会
江南水乡乌镇举行春季庙会

010020080870000000000000011121181370828141