新华网 正文
报告:智能家居监控摄像头市场2023年将超过97亿美元
2018-04-17 09:52:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京4月17日电  市场调研机构Strategy Analytics近期发布的研究报告《智能家居监控摄像机市场分析与预测》指出,低于200美元价格点的配备全套软件和服务功能的摄像机将推动智能家居监控摄像机市场的增长。该报告预测,到2023年,全球市场消费者在智能家居监控摄像机上支出将超过97亿美元。

  Strategy Analytics评估了迄今至2023年的市场趋势、竞争格局分析以及消费者支出,以及不同类型及价位段的终端销量的市场预测。该报告还针对技术进步和产品趋势对寻求利用这个市场机遇的公司所带来的影响提供了洞察。

  报告认为一批安全服务厂商以及亚马逊、Netgear等独立摄像机供应商将有望获得较大市场。

  Strategy Analytics智慧家庭实践高级行业分析师Jack Narcotta表示,“我们对智能家居监控摄像机市场的研究和分析甄别出了市场‘热点’。 我们预计到2023年可视门铃将是增长最快的细分市场,其市场规模将达到14亿美元,高于今年的5亿美元。”

  该报告详细介绍了领先公司如何从硬件规格转向基于软件和服务差异化优势,这一转型将通过整合人工智能来增强人脸识别、目标跟踪和情景化通知等。 此外,报告还探讨了合作伙伴和并购带来的影响,并分析了四个价位区间的趋势:入门级、中端、高端和专业级消费者。

+1
【纠错】 责任编辑: 华信
新闻评论
加载更多
探访叙利亚杜马镇
探访叙利亚杜马镇
瑶乡春耕忙
瑶乡春耕忙
美国纽约举行反战集会
美国纽约举行反战集会
雨润春色“一抹红”
雨润春色“一抹红”

010020080870000000000000011106141371164311