新华网 正文
2017年度CGWR暨第四届金浪奖颁奖典礼召开
2018-04-19 09:11:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月18日,由新浪游戏主办的2017年度“CGWR暨第四届金浪奖颁奖典礼”在国家会议中心开启。新浪网游戏事业部总经理杨振、中国文化娱乐行业协会会长刘金华、中国音像与数字出版协会游戏工作委员会副秘书长黄玉萌等领导以及电竞主播Miss等嘉宾均出席了本届盛典。

  2017年度CGWR及第四届“金浪奖”经过仔细评选,搜集到了最广泛的玩家心声,历经数月的悉心准备,CGWR暨第四届金浪奖颁奖典礼圆满召开。典礼公布了“手游类”、“端游类”、“主机游戏类”以及“VR游戏类”4大类共计11小项奖项;而金浪奖也颁布了2017年玩家心目中最杰出的游戏厂商及个人在内的10大奖项。

  新浪游戏事业部总经理杨振表示:新浪游戏成立20周年,见证了游戏行业的崛起与浮沉。作为一家游戏媒体,20年来,新浪游戏自身也经历了很多改变,然而不变的,是始终秉持着“凝聚玩家力量,助力企业发展”的理念。中国文化娱乐行业协会会长刘金华肯定了过去一年游戏行业所取得的成绩,同时呼吁广大游戏创作者、游戏运营商、游戏宣发公司及团体携手新浪一起对低俗内容进行一场彻底的整治工作,还游戏一片绿色,还广大玩家群体一个干净、健康的游戏环境。

  盛典现场,公布了Miss入职新浪游戏,担任首席游戏体验官一职。随后举办了新浪游戏20周年的纪念仪式,以及白皮书发布环节。杨振表示,本届CGWR颁布的《2017微博电竞白皮书》将为电竞领域的发展贡献一份力量。未来新浪游戏将以更认真负责的态度为广大玩家群体奉上更新鲜有趣的游戏资讯。并且,新浪游戏在2018年微博游戏领域将继续发力,围绕扶持MCN机构及原创用户的发展,将更多优质的原创内容通过微博传递给广大玩家。同时,新浪游戏将继续深入移动化覆盖,在体育、娱乐、电竞等领域进行深耕细作,砥砺前行。从游戏玩家的需求出发、以协助游戏厂商推广优质游戏为己任,伴随中国游戏产业继续发展壮大。

+1
【纠错】 责任编辑: 王迪
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010020080870000000000000011121061371217151