新华网 正文
布局国际版 方块游戏推出多款力作
2018-04-26 13:59:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月25日,主题为“侠路相逢”的方块游戏2018产品发布会在京举行。会上,方块游戏向外公布了众多旗下游戏最新动态,其中玩家们关注的《仙剑奇侠传七》《河洛群侠传》《武侠X》《SINNER救赎之路》等产品均有最新消息曝光。今年,方块游戏计划将推出超过10款新品,其自有发行平台共计将上线产品将超过200款。

  沙盒武侠游戏《武侠X》二测开启

  《武侠X》采用虚幻4引擎,是一款中国武侠风多人在线沙盒游戏,游戏开发计划共有三部曲,分别为马踏江湖、浪迹天涯、武林笔记三部。目前,游戏正在紧张制作中,2018年4月27号将启动第二次内测。

  《河洛群侠传》宣传视频首发 暑期上市

  《河洛群侠传》是河洛工作室在重回单机领域后继《侠客风云传》系列后推出的第三款单机作品,游戏将拥有高自由度特色、写实且不失美感的武侠画风,并将于暑期发布。

  《仙剑奇侠传七》logo定稿 首张概念海报曝光

  仙剑故事以中国古代的仙妖神鬼传说为背景、以武侠和仙侠为题材,迄今已发行八款单机角色扮演游戏。会上,《仙剑奇侠传七》公布了此代定档logo以及首张概念海报。

  国产新作 《SINNER救赎之路》正式上市

  由中国上海暗星工作室开发的硬核动作游戏《SINNER救赎之路》于4月26日正式发布。在每一个boss战前,主角都会被剥夺一种能力,从而变得越来越弱,这种设计也是游戏的一大特点。

  新作展望 国产沙盒《苍龙城》视频爆光

  《苍龙城》是由烨影工作室研发的一款开放世界RPG游戏,历经6年的世界观构架与游戏原型打磨。在本作中,玩家将进入一个庞大、缜密的架空低魔世界,体验独具古中国底蕴的史诗战争世界和时代图卷。该作计划将于2019年上线。

  布局国际版 携手英特卫引入全球大作

  在此次发布会上,方块游戏宣布将携手台湾英特卫,共同推出方块平台国际版,积极拓展海外业务。通过与英特卫的合作,方块平台将会在产品的引入质量与数量上大大增加。

+1
【纠错】 责任编辑: 王迪
新闻评论
加载更多
广州:蓝雪花绽放
广州:蓝雪花绽放
北京国际车展拉开序幕
北京国际车展拉开序幕
春季练兵保安全
春季练兵保安全
贵州丹寨漫山杜鹃红遍
贵州丹寨漫山杜鹃红遍

010020080870000000000000011121061371385861